Сет «ProЖарка» 2,5кг

950.00 

Нет в наличии

Шашлык из свиного ошейка 500гр, шашлык из свиных ребер 500гр, крылышки куриные 300гр, колбаски венские 300гр, сулугуни на мангале 300 гр, кукуруза или другие овощи 200гр, картофель с салом на мангале 400 гр, соусы